Суп куриный по-индийски

Ингредиенты

  • Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль.

Способ приготовления

Тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят и варят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают

острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и

разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы.

Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка

и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем

кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт