Суп "Карри"

Ингредиенты

  • Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят

вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят

на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого

мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным

соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Индийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...