Баранья печень с луком и грибами

Ингредиенты

  • баранья печень - 1
  • грибы (любые) - 300 гр.
  • луковицы (большие) - 2
  • сметана - 150 гр

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы режем кусочками, лук полукольцами. Жарим на сливочном масле до готовности.

Теперь займёмся печенью. Режем её на порционные куски шириной 2-2,5 см, отбиваем, солим, обваливаем в муке. Обжариваем с обеих сторон в раскалённом масле (можно употребить для этого дезодорированное подсолнечное) до румяной корочки в течение 2-3-х минут. Выкладываем куски на разделочную доску, режем некрупными кусочками. Печень внутри будет розовой и слегка сочиться кровью. Складываем в сотейник, сверху выкладываем грибы с луком, добавляем сметану, слегка солим и тушим минут 12.

Для рецепта годится только баранья печень.


5.04.2995732273553991.02
Скептик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты