Кордон блю

Ингредиенты

  • 4 филе куриной грудки,1/2 пучка зеленого лука,1 пучок зелени,150гр творожного сыра,4 ломтика ветчины,1 ст.л. муки,1 яйцо,50гр панировочных сухарей,30гр топленого масла,300гр замароженной смеси горошка с морковью.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см.Зелень вымыть,обсушить и измельчить.Перемешать с творожным сыром,посолить и поперчить по вкусу.

2.Мясо вымыть,обсушить бумажным полотенцем сделать на каждом куске глубокий надрез,разложить на доске и слегка отбить.На кусочки мяса разложить ветчину и сырную массу,сложить филе и скрепить края зубочистками.

3.Получившиеся шницели обвалять в муке,взбитом яйце и панировочных сухарях.Обжарить в топленном масле( можно и на растительном) на медленном огне по 5 мин с каждой стороны.

Отварить замороженные овощи.За 3 минуты до окончания варки добавить оставшийся зеленый лук.Кордон блю разложить по тарелкам с овощами.Можно украсить дольками лимона и зеленью.В качестве дополнительного гарнира приготовить отварной картофель. Приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
masyanya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anezka
18.11.2007 22:20

Хороший рецепт.5

буба
18.11.2007 22:27

Думаю,что должно быть вкусно,я только замороженные овощи варю на пару-они тогда вкуснее и не разваливаются.5

jelena_73

отлично.

mimi
19.11.2007 02:07

вкусно очень!

grivs
19.11.2007 20:59

хороший рецепт,спасибо!!Забираю в свою коллекцию!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты