Рагу овощное "Карри"

Ингредиенты

  • Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок "Карри" 2, лимон 1/6 шт., соль.

Способ приготовления

Нашинкованный лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета, всыпают порошок "Карри"; выдержав на огне 3 минут, кладут

нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный

картофель. Перед подачей добавляют лимонный сок и соль.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Индийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт