Салат по-венгерски

Ингредиенты

  • варёное мясо птицы -300 гр.
  • болгарский сладкий перец-200 гр.
  • варёные яйца-3 шт
  • земляника -50 гр.
  • майонез -300 гр.

Способ приготовления

мясо птицы нарезать кубиками, перец-соломкой.яйца порезать на 4 части. Добавить майонез, посолить по-вкусу.Пряности лучше не добавлять,что бы не перебить вкус земляники.


5.04.4382026634673881.08
grivs

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73
jelena_73
19.11.2007 13:10

с земляникой конечно проблема а так 5

grivs
grivs
19.11.2007 17:31

землянику можно заменить малиной или клубникой,но в малине косточки создают неудобства.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт