фаршированная свинина

Ингредиенты

  • 2 стебля лука-порея
  • 2 яблока
  • 30 гр сл.масла
  • соль,перец
  • 1 пучок розмарина
  • 1 кг свинины
  • бескостной
  • 400 гр концентрированного овощного бульона из кубиков
  • 20 гр ядер грецких орехов
  • 2-3 стол.ложки загустителя соуса

Способ приготовления

1.лук промыть и нарезать небольшими кольцами.2.яблоки помыть,очистить от кожуры и разрезать на четвертинки.удалить семена,мякоть нарезать кубиками.3.положить на сковороду сл. масло вместе с луком обжарить яблоки,посолить и поперчить по вкусу.4.духовку нагреть до 180 град.5.розмарин вымыть и порубить.6.мясо для жаркого промыть,сделать надрез в виде кармашка и наполнить порейно-яблочной массой.7.после этого мясо надо обмотать кулинарной нитью , натереть солью и перцем,розмарином.8.положить в духовку и жарить 75 минут.через 30 минут влить овощной бульон и 125 мл горячей воды.9.грецкие орехи порубить и обжарить без добавления жира.10.мясо вынуть из духовки.образовавшийся при жаренье сок вылить в отдельную посуду и развести водой.добавив порубленные грецкие орехи,довести до кипения.11.периодически помешивая,ввести в приготовляемый соус загуститель,посолить и поперрчить.жаркое разрезать и подавать вместе соусом.

приятного аппетита!!!!!!!!!


5.04.4499809670330261.09
irinafiko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 115 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

наталия владимировна
наталия владимировна
18.11.2007 22:00

а мне понравились. 5.

jelena_73
jelena_73
19.11.2007 13:11

я тоже думаю что не плохо 5

гетьмановна
гетьмановна
19.04.2008 02:56

Какая хорошая ореховая корочка .И начиночка замечательная .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт