Плов по-индийски

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Перебранный и промытый рис засыпают в подсоленный кипяток (Воды должно быть много), кипятят 15 минут и сливают воду.

    Перекладывают рис в сотейник, смешивают со сливочным маслом и

    подогревают в жарочном шкафу. Подают как горячую закуску.


    5.04.409434456222211.06
    joker

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    6  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт