Экзотик соус томатно - фруктовый

Ингредиенты

  • Томатный соус 100г. (Балтимор)
  • Вино белое сухое 50г.
  • Яблоки зеленые50г.
  • Ананас 50г.
  • Персик 50г.
  • Перец болгарский 50г.
  • Кари 3г.
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Белое вино ставим выпаривать. Яблоки, ананас, персик, перец нарезаем мелким кубиком. Яблоки лучше брать зеленые, ананас свежий, можно консервированный, а вот персик лучше консервированный. Свежие хороши, если они растут у вас в саду, а что предлагает нам рынок не того качества. Далее в вино добавляем нарезанные продукты, тушим на слабом огне 15мин. Солим по вкусу, вводим специи и в заключение томатный соус. Если

будете использовать консервированные фрукты, то обязательно добавьте рассол с них. Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
фенхель

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
18.11.2007 18:23

Об.попробую,спасибо за рецепт,5

tvv
18.11.2007 20:13

Необычно! ;) 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...