крученики печеночные

Ингредиенты

  • печень -500 гр., шпик -100 гр., 6 луковиц,100 гр.масла растительного,1 корень петрушки, мука пшеничная

Способ приготовления

Печень (желательно говяжья) нарезать длинными кусочками,и отбить(я всегда отбиваю на полиэтилене ), на печень уложить отбитый предвариьелтно слой шпика( 5 мм.),сверху пассерованый лук( лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета), свернуть печень в виде рулета, обвязать ниткой, посыпать солью, перцем., запанировать в муке и обжарить на растительном масле, немножко протушить добавив бульона,добавить специи( можно добавить к соусу сметану), снять нитки .Подавать с любым гарниром(рис, макароны,картофель) Приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
music

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

begi
begi
18.11.2007 15:55

Только 5 (картинка у Вас очень смешная)

music
music
18.11.2007 16:51

Спасибо, картинка выражает сущность,зачем себя преукрашать?

шерон
шерон
18.11.2007 17:02

А куда картинка делась?5!

music
music
19.11.2007 11:47

Речь не про картинку блюда , а про аватарку

mara
mara
05.12.2007 01:41

Ух ты, красотища , беру 5

pti_za
pti_za
06.12.2007 12:49

Представляю, как вкусно! забрала :)

sussi30
sussi30
07.12.2007 00:28

ljublju peczinoczku i jak dlja zemljaczki veluke 5!

svetochk@
svetochk@
15.03.2008 23:26

Ну и опять пятерка! Да люблю я печень. После поста все съем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт