Рыбка в маринаде

Ингредиенты

  • В рецепте

Способ приготовления

Прочел в интернете,подумал,что коллег "рыбоедов",может

заинтересовать.

Ловите(покупаете или выклянчиваете у друзей рыбаков)рыбу которую любите,в крайнем случае,которая есть.Единственное требование,рыба должна быть ,если не свежей,то охлажденной

(расчет в среднем 3-4 тушки по 400гр или кусочки филе по 200гр).При помощи филейного ножичка филируете тушки.Тонкими колечками(предварительно почистив)режем репчатый лук.Луковицу нужно брать большую,чтобы при резке было и по три цельных больших луковых кольца. Готовим "маринад":в 100 гранатового сока выжимаем сок 1-го среднего лимона,и добавляем 30 гр яблочного уксуса.Филе натираем толченным в ступе чесноком(одна маленькая долька чеснока на две тушки)немного солим крупной солью,и немножко посыпаем ручной мельничкой,черным перчиком.Затем укладываем на тушку колечки лук(кроме

3-х самых больших на каждую тушку) и скручиваем тушки в рулетики.Фиксируем "рулетики" большими кольцами лука(чтобы

не развалились) и ставим вертикально в небольшую кастрюль- ку.Заливаем маринадом и доливаем и доливаем теплой кипяченной водой до того момента,чтобы жидкость закрыла

рулетики.На три часа ставим все в теплое место.Через три часа все готово(хотя через ночь-это вообще песня!!!).


5.04.4700480365792411.011
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
18.11.2007 15:37

Интересный рецепт! Рыба с гранатом это вкусно!

begi
begi
18.11.2007 15:51

Только 5

alice_catty
alice_catty
29.11.2007 22:40

а как красиво подано!так и представляю себе этакие "пенечки"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт