Барашек со шпинатом по-пенджабски

Ингредиенты

  • Баранина 150, шпинат 200, йогурт 15, масло растительное 20, лук репчатый 50, куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна горчицы 2, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4

мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1

час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь,

тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все

хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время

от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости

воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают

рассыпчатый рис.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...