Салат " Музыкант"

Ингредиенты

  • 8 крупных крабовых палочек.
  • 40 гр. тертого сыра.
  • 1 апельсин.
  • 2 яйца.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 3 стол. ложки раст. масла.
  • 100 гр. панировочных сухарей.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

крабовые палочки обжарить на растительном масле до

золотистого цвета .

мелко порезать 2 зубчика чеснока и посыпать сверху

обжареных крабовых палочек , не перемешивая.

яйца взбить, добавить сливки и продолжая взбивать

посолить, поперчить.

каждую крабовую палочку обмакнуть в получившуюся

смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях и

вновь обжарить.

выложить горячие крабовые палочки на блюдо и

посыпать тертым сыром и дать остыть.

перед подачей на стол остывшие крабовые палочки

посывать мелко нарезанной зеленью петрушки.

разделить апельсин на дольки,очистить от перегородок

порезать на кусочки и украсить блюдо поверх петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5393627546352371.022
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
дайкири

по-моему, очень необычное блюдо! 5 за оригинальность!

strelec148

а почему музыкант?

marusja
03.02.2008 18:11

Eto ne muzikant,eto muzika.5

irina90-60-90

ОТЛИЧНЫЙ салатик:)

tvv
14.04.2008 04:32

Конечно, 5!

двоечка

ПЯТЬ!:p

двоечка

Ура, исправила оценку!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...