Салат " Музыкант"

Ингредиенты

  • 8 крупных крабовых палочек.
  • 40 гр. тертого сыра.
  • 1 апельсин.
  • 2 яйца.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 3 стол. ложки раст. масла.
  • 100 гр. панировочных сухарей.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

крабовые палочки обжарить на растительном масле до

золотистого цвета .

мелко порезать 2 зубчика чеснока и посыпать сверху

обжареных крабовых палочек , не перемешивая.

яйца взбить, добавить сливки и продолжая взбивать

посолить, поперчить.

каждую крабовую палочку обмакнуть в получившуюся

смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях и

вновь обжарить.

выложить горячие крабовые палочки на блюдо и

посыпать тертым сыром и дать остыть.

перед подачей на стол остывшие крабовые палочки

посывать мелко нарезанной зеленью петрушки.

разделить апельсин на дольки,очистить от перегородок

порезать на кусочки и украсить блюдо поверх петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5393627546352371.022
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

дайкири
дайкири
18.11.2007 17:03

по-моему, очень необычное блюдо! 5 за оригинальность!

strelec148
strelec148
22.12.2007 02:26

а почему музыкант?

marusja
marusja
03.02.2008 18:11

Eto ne muzikant,eto muzika.5

irina90-60-90
irina90-60-90
02.03.2008 15:19

ОТЛИЧНЫЙ салатик:)

tvv
tvv
14.04.2008 04:32

Конечно, 5!

двоечка
двоечка
13.07.2010 05:40

ПЯТЬ!:p

двоечка
двоечка
13.07.2010 05:37

Ура, исправила оценку!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт