Соус зеленый на масленой основе "винегрет"

Ингредиенты

  • Зелень петрушки
  • масло растительное
  • сок лимона
  • соль
  • белый молотый перец
  • перец розовый горошком
  • цедра лимона
  • перец болгарский
  • каперсы

Способ приготовления

Зелень петрушки 70г. мелко накрошить, смешать с маслом 150г. и взбить блендером. В полученную смесь добавить: сок лимона 15г., соль, перец белый по вкусу. Мелко нарубить : цедру, перец болгарский, каперсы, примерно по чайной ложке и вместе с розовым перцем добавить в соус. Вариантов этого соуса очень много. Хорош к рыбе на гриле.

Приятного аппетита!!!


5.04.4700480365792411.011
фенхель

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.11.2007 16:06

прекрасный соус! Уж я то знаю ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...