Яйца по-египетски

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль.

Способ приготовления

Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассируют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым

перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на

смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают

в жарочном шкафу.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...