баклажановый бутерброд

Ингредиенты

  • бакражаны,помидоры,чеснок
  • соль,укроп

Способ приготовления

баклажаны порезать кружочками и

посолит оставить на 15-20 мин.

помидоры порезать кружочками.

чеснок очень мелко порезать.

баклажаны обжарить в растителном

масле c двух сторон.

на тарелку ложем баклажан сверху

не много чеснока и помидор и

солим по вкусу.

можно сразу кушать или дать немного

постоять.

сверху можно посыпать укропам.


5.04.4499809670330261.09
luedmila

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lady x
18.11.2007 03:14

Люблю такие:)

чара
18.11.2007 04:07

Лучше писать не"ложем",а "покладём"

pyatac
18.11.2007 11:23

не поняла, че кому не понравилось, я такое обожаю! отлично :)

 dafna44
18.11.2007 12:09

а что за слово покладём(кладём),рецепт хороший классический!5

наталия владимировна

по вкусу похоже на "тещин язык", вкусно.5.

begi
18.11.2007 13:22

Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...