Цыпленок по-каирски

Ингредиенты

  • Цыплята 220, масло оливковое 20, лук репчатый 10, ветчина 10, грибы свежие 30, помидоры 30, лапша домашняя 50, масло сливочное 10, салат зеленый 30, зелень, соль.

Способ приготовления

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле; когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину,

свежие грибы и ароматическую зелень, заливают бульоном и

проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и

тушат 15-20 минут до мягкости. Готовые куски филе и ножки можно

подать без гарнира или гарнировать заправленной маслом домашней

лапшой. Отдельно подают зеленый салат.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт