Бисквит ореховый

Ингредиенты

  • Яйца
  • Сметана
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель (или сода гашеная уксусом)
  • Грецкие орехи
  • Мука
  • Маргарин

Способ приготовления

3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 пачечку ванильного сахара и 1 пач.разрыхлителя,хорошо перемешать.

Затем добавить 200 гр.сметаны (перемешать), 100 гр растопленного маргарина и 1,5 стакана муки, все хорошо перемешать и высыпать в смешанную массу 200 гр молотых грецких орехов, опять все перемешать,вылить в форму (желательно разъемную). Выпекть в духовом шафу 30-40 мин при температуре 150-170 градусов. Готовность бисквита можно проверить дерев.палочкой. Приятного аппетита.


5.04.543807930892321.023
matanya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

verun
verun
22.12.2007 18:10

Замечательный бисквит! Жалко только, что вы его только один раз делали! Но получился он отменно!

наталия владимировна

Хорощий пирог к чаю, внучка будет довольна. Забираю. 5 :)

mara
mara
10.03.2008 20:08

Рецепт забираю, к чаю хорошо! 5

гетьмановна

Отменный бисквит .Мы его остудили,разрезали пополам вдоль ,выдавили взбитые сливки и посыпали фисташками дроблеными ,точно так же покрыли верх.До чего же вкусно .5.

vicus
vicus
28.05.2008 03:48

вкусно!5+

marusja
marusja
03.06.2008 04:15

Очень вкусно! 5.

alice_catty

Спасибо!Бисквитик пригодился,даже очень!;):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт