Рулетики "Мечта гурмана"

Ингредиенты

  • Филе свинины 400-500гр
  • Зеленый лук 1пучок
  • репчатый лук 1шт.
  • помидоры 2шт
  • чеснок 2зубчика
  • очищенная вода 1 стакан
  • петрушка 1пучок
  • растительное масло 2 ст.л.
  • томатная паста 1 банка(250гр)
  • Консервированная белая фасоль 1банка(425г)
  • соль,перец

Способ приготовления

Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, накрыть пищевой пленкой,отбить, посолить,поперчить.

Петрушку и зеленый лук мелко порубить.Репчатый лук и чеснок измельчить.Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.

Томатную мякоть, петрушку, половину измельченного зеленого лука равномерно распределить на мясных пластинах, свернуть в рулетики и выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить репчатый лук, чеснок, слегка обжарить, влить воду и тушить 10 минут.

Готовые рулетики переложить в миску и накрыть крышкой.

В эту же сковороду положить томатную пасту, оставшийся зеленый лук, фасоль, готовить 10 минут, посолить, поперчить.

Рулетики с томатным соусом выложить на блюдо при желании украсить розмарином.


5.04.4605170185988091.010
koshka19021986

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bart
bart
18.11.2007 04:16

Здорово.А зачем пленкой мясо накрывать?

koshka19021986
koshka19021986
18.11.2007 12:45

Просто для того чтобы отбить мясо. Но это делать не обязательно

milo4ka
milo4ka
22.11.2007 23:19

какая вкуснятина! Я очень люблю мясо, а такие рулетики, просто отъедение.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт