Цыпленок по-александрийски

Ингредиенты

  • Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3, фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20.

Способ приготовления

Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную

смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего

цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль.

Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают

молотыми фисташками и имбирем.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...