Тамийя (Крокеты из фасоли)

Ингредиенты

  • Фасоль 150, лук репчатый 80, чеснок 5, зелень петрушки 30, яйцо 1шт., масло растительное 10, перец молотый красный и черный, соль.

Способ приготовления

Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и

поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной

зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют

солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы

формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на

горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с

салатом из помидоров и лабаном (Йоргутом).


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт