Капусточка на закусочку

Ингредиенты

  • Капуста,морковь,свекла

Способ приготовления

Капусту можно шинковать, но я бы советовала порезать небольшими кусочками.Морковь и свеклу натереть на терке.

Маринад: на 1 литр воды -0.5 ст. растительного масла,1 ст. сахара,2 ст.л. соли,1 стакан уксуса 6%,можно чеснок ( но я не делаю с чесноком,т.к. если капуста постоит долго,чеснок вызывает своеобразный запах),8 горошин перца,3 лаврушки.Все это закипятить,остудить ,залить капусту(прежде ее уложить в эмалированную кастрюлю),1-2 дня стоит в теплом месте и можно кушать.Это прекрасная закуска и дополнение к любому блюду.


5.04.4787491742782051.012
masyanya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zimairiska

Такую капусту делаем очень часто. Вкуснятина!5!

abljabra
18.11.2007 00:11

Если капустку, как только рассол остынет, распихаете по баночка и поставите в холодильник, то можно и чесночок, не "запахнет" :) 5!

наталия владимировна

такая капусточка у нас неуспевает испортится.5.

tvv
18.11.2007 00:53

Моя мама обожает такие рецепты! Сейчас распечатаю и ей позвоню. Спасибо! :) 5+

elitna
19.11.2007 15:04

закусь-отл.!

keshagesha

Да очень вкусно. 5. у меня знакомая так делает а у самой руки не доходят.

bart
10.12.2007 05:12

А капусточка и впрямь объедение.Мы такую тоже делаем.Всегда на ура.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...