Baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"
Ингредиенты
- 1 baklazhan
- 1 lukoviza
- 1 morkov
- 2 kusochka bekona (mozhno ljuboe kopchenoe mjaso)
- chesnok po vkusy
- sol, perez
- stolovaja lozhka tomatnoj pasty
- stolovaja lozhka smetany
- syr "feta" (choby hvatilo raspredelit po poverhnosti)
- olivkovoe maslo(ili komu kakoe bolshe nravitsa)
Пошаговый рецепт приготовления
Pomyt baklazhan, razrezat vdol na dve chasti. Vyrezat mjakot i porezat ee na kubiki. Smazat baklazhannye formochki maslom i pomestit pod gril(ne ochen gorjachuju).
Melko porezat bekon, luk, nateret morkov- vse obzharit na malenkom kolichestve masla. Dobavit v podzharku baklazhany i dovesti smes do gotovnosti. Posolit, poperchit i dobavit chesnok. Dobavit tomatnuju pastu i smetany, peremeshat. Vylozhit smes v baklazhannye formochki, sverhu vylozhit syr i zapech pod grilem. pered podachej na stol mozhno posypat ukropom. Podavat s salatom
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
annita27
Ответить17.11.2007 22:02
Очень вкусно, спасибо, трудно понять оценку "4".
fedoseev
Ответить17.11.2007 22:08
Spasibo, ja staralas, no vidno chto-to upustila. Hotelos by znat chto ne tak
zimairiska
Ответить17.11.2007 22:23
А мне нравится! 5!
skoslik
Ответить17.11.2007 22:26
Конечно, очень вкусно!Отлично!
fedoseev
Ответить17.11.2007 22:52
Spasibo! Takie kommentarii ochen voodushevljajut!
генрих
Ответить10.12.2007 02:56
Красиво,апетитно,без сомнения вкусно!!!5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты