Фото к рецепту: Baklazhannye korzinki s bekonom i syrom  feta

Домашняя

30 мин.

1

Не определен

3492

6

21

17 ноября 2007, 20:56

Ингредиенты

  • 1 baklazhan
  • 1 lukoviza
  • 1 morkov
  • 2 kusochka bekona (mozhno ljuboe kopchenoe mjaso)
  • chesnok po vkusy
  • sol, perez
  • stolovaja lozhka tomatnoj pasty
  • stolovaja lozhka smetany
  • syr "feta" (choby hvatilo raspredelit po poverhnosti)
  • olivkovoe maslo(ili komu kakoe bolshe nravitsa)

Пошаговый рецепт приготовления

Pomyt baklazhan, razrezat vdol na dve chasti. Vyrezat mjakot i porezat ee na kubiki. Smazat baklazhannye formochki maslom i pomestit pod gril(ne ochen gorjachuju).

Melko porezat bekon, luk, nateret morkov- vse obzharit na malenkom kolichestve masla. Dobavit v podzharku baklazhany i dovesti smes do gotovnosti. Posolit, poperchit i dobavit chesnok. Dobavit tomatnuju pastu i smetany, peremeshat. Vylozhit smes v baklazhannye formochki, sverhu vylozhit syr i zapech pod grilem. pered podachej na stol mozhno posypat ukropom. Podavat s salatom

Пошаговые фото рецепта

Baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

annita27
17.11.2007 22:02
Ответить
Очень вкусно, спасибо, трудно понять оценку "4".
fedoseev
17.11.2007 22:08
Ответить
Spasibo, ja staralas, no vidno chto-to upustila. Hotelos by znat chto ne tak
zimairiska
17.11.2007 22:23
Ответить
А мне нравится! 5!
skoslik
17.11.2007 22:26
Ответить
Конечно, очень вкусно!Отлично!
fedoseev
17.11.2007 22:52
Ответить
Spasibo! Takie kommentarii ochen voodushevljajut!
генрих
10.12.2007 02:56
Ответить
Красиво,апетитно,без сомнения вкусно!!!5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели