Плов по-египетски

Ингредиенты

  • Рис 50, масло сливочное 20, лук репчатый 5, печенка куриная 10, ветчина 20, грибы 30, бульон 100, соль.

Способ приготовления

Обжаренный (Без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками

вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы

перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до

кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
17.01.2008 22:51

Вы это делали? Вы отварили 50 риса, потом его обжарили в 20 масла, добавили нарезанные кубиками 10 куриной печени?..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт