Мясо по -королевски

Ингредиенты

  • 0.5-1кг мясо свинины,300гр твердого сыра,соль,перец,2-3 большие головки лука,майонез,картофель

Способ приготовления

Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 см ( как на шницель),отбить с двух сторон, посолить, поперчить, разложить на протвинь и дать промариноваться мин.20.Лук порезать полукольцами, смешать с майонезом и тщательно намазать мясо. Сыр тереть на терке прямо над протвинем, чтобы закрыть хорошо все мясо. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180.Сюда же можно добавить на край протвиня резаный на 4 части картофель. Он будет запекаться в соке который появится в процессе запекани. Картофель надо будет раза два перемешать. Вот и готово блюдо на второе.


5.04.494164242260931.014
masyanya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.11.2007 18:17

вкусно!5!

Да это действительно вкусно. А можно делать и так: Слои: мясо, лук, картофель брусочками, майонез и сверху сыр.5!

17.11.2007 18:55

зодорово! 5!

Вкусно!5!

20.11.2007 00:18

У меня это называется мясо по-французски,чуть-чуть по другому,но у вас тоже -5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...