Бутерброд слоенный

Ингредиенты

  • 1 Батон
  • 1 банка консервированной "Сельди в масле"
  • 2 вареных яйца
  • Чеснок 1 зубок
  • Зелень - лук и петрушка
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Батон нарезаем и обжариваем с обеих сторон. Иногда просто подсушиваю в тостере. Сельдь разминаю вилкой. Яйца натираю на мелкую терку. Лук мелко режу. Батон чуть-чуть натираю с одной стороны чесноком и укладываю слои:

- Майонез

- Сельдь

- Яйца

- Лук

- Веточка петрушки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S.Иногда на одну половину бутербродов вместо яиц ложу натертый белок, а на другую желток.


5.04.494164242260931.014
zimairiska

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.11.2007 15:56

poprobuyu

17.11.2007 16:09

Ух ты - интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...