Баранина с черносливом

Ингредиенты

  • Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5, чернослив 30, сахар 2, корица, перец молотый черный, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко нарезанный лук пассируют в сливочном масле, обжаривают там же

мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают,

подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до

готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи кладут

замоченный накануне чернослив (Косточки удаляют), заправляют

сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...