Свинина под сливочным соусом

Ингредиенты

  • Свинина(карбонат)-130г
  • лимонный сок-10г
  • свежие шампиньоны - 120
  • сливки 33%-100
  • соль
  • перец ч.м
  • мука
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сыр(Гауда)-50

Способ приготовления

Мясо нарезаем одним куском, отбиваем,добавляем соль,перец,сок лимона и оставляем на 2 часа мариноваться в холодильник.

Потом делаем сливочный соус. Нарезаем ломпитами шаптиньоны, кладём их в сковороду и тушим,когда жидкость испариться наливаем растительное масло,обжариваем.Отдельно доводим до кипения сливки,доводим до загустения,солим,перчим и клядом грибы,размешиваем и снимаем сразу с плиты.

Разогреваем духовку до 180*С.Достаём отбитое мясо,клядём в муку,потом обмакиваем в яйце.Выкладываем мясо в предварительно разогретую сковороду,обжариваем мясо с одной стороны,переворачиваем на другую сторону,сверху выкладываем соус,равномерно распределяем по всей поверхности и посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в духовке до готовности(сыр должен покрыться корочкой).

Приятного аппетита!!!


5.04.4787491742782051.012
runoland

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
17.11.2007 03:47

:):):)5

mimi
mimi
17.11.2007 03:55

Вкусно конечно! Но к чему нам ресторанные раскладки? Если бы Вы исправили на 600 гр свинины и 2 яйца звучало бы понятней для всех!

serg13
serg13
17.11.2007 07:43

Я кабанчика - всегда!

zimairiska
zimairiska
17.11.2007 09:32

Я тоже так готовлю свинину. Очень вкусно!5!

генрих
генрих
17.11.2007 12:00

Что делает в маринале сода? Остальное- 5!

наталия владимировна
наталия владимировна
17.11.2007 14:15

про соду тоже сомневаюсь, а в остальном не дурно. 5.

натаха
натаха
19.11.2007 14:47

Попробую приготовить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт