бужанина из вымени

Ингредиенты

  • коровье вымя-1 кг
  • лук -2 шт
  • томат-паста -1 ст.л
  • чеснок 1 головка
  • морковь -1 шт.
  • лавр.лист -3 шт.
  • перец гор. и душистый -5и5
  • соль -по вкусу
  • масло подс. -для поджарки

Способ приготовления

промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон

Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту,

В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противень дальше поджарить в духовке как бужанину и всё готово.Я делаю на закуску и никто не может догадаться что за бужанина такая,она нежная вкусная.Вот выходили из положения в трудные времена.


5.04.5010635294096261.015
nas-elvira1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Буженина из вымени !? Экстравагантно.5!

очень интересно, возьму на заметку.

17.11.2007 14:54

Интересно, спасибо за рецепт! А как долго варить надо? Вымя, кажется, часа три-четыре варится?

07.12.2007 21:32

Люблю вымя! Необычно, забираю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...