мясо

Ингредиенты

  • мясо вырезка говядина -1 кг
  • лук -2шт
  • томат 2ст.ложки
  • масло для поджарки
  • лавровы лист -2 листа
  • перец горошком 7 шт.
  • чеснок -1головка
  • соль по вкусу

Способ приготовления

В те далекие времена.когда было плохо с продуктами,вообщем вместо колбасы мама делала мясо так ,В кастрюлю с водой опускаем мясо ,снимаем пенку И варим до полуготовности,потом делаем поджарку:на масле поджариваем лук до золотистого цвета добавляем томат-пасту и всё это выкладываем в кастрюле с мясом и все специи опускаем туда Промытый чеснок прямо в желухе,перец ,лаврушку ,и подсаливаем и всё это кипит на тихом огне,тушится,Когда мясо готово вытаскиваем и даём остыть ему, нарезаем на куски и вместо колбасы на бутерброды.Да если кто любит можно сырое мясо начинить чесноком,сделать дырочки и начинить чесночком.А оставшийся бульон можно употреблять как подливку или так ,вместо супчика тоже вкусно.Всё таки это мясо ,а не колбаса.Попробуйте и ВАМ понравиться.


5.04.4787491742782051.012
nas-elvira1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
17.11.2007 02:50

Кому же мясо не понравится?

begi
17.11.2007 03:02

Только 5

serg13
17.11.2007 07:36

Да, помним те времена!

natsy
17.11.2007 13:04

Мясо - это всегда вкусно! 5

наталия владимировна

5 без вопросов.

elitna
17.11.2007 14:32

да!!!

malicar
17.12.2007 06:07

В те далекие времена.;) Большая очередь за кровяной колбасой. Подходит мужик и спрашивает: - Кто крайний? Поворачивается последняя тетка, стоящая в очереди, и строго спрашивает мужика: - Вот вы спрашиваете кто крайний, А ВЫ КРОВЬ СДАВАЛИ?!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...