Барабулька по-александрийски

Ингредиенты

  • Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20, петрушка рубленая 5, сухари 5, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном

толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в

муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных

помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку,

покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой

петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...