овощная икра

Ингредиенты

  • баклажаны 150 гр
  • кабачки 150гр
  • белокочанная капуста 100 гр
  • лук зеленый 50 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • томат паста 2 ст ложки
  • масло растительное 2 ст ложки
  • уксус винный 1 чайная ложка
  • перец,соль по вкусу
  • зелень петрушки и укропа
  • морковь 1 шт

Способ приготовления

баклажаны и кабачки очистить от кожицы и запечь в духовке

репчатый лук,морковь,капусту наркжте соломкой и спассеруйте на масле,добавть томат пасту,затем смешайте с наркзанными кабачками и баклажанами и тушите 15 минут,обязательно помешивайте

заправте икру уксусом,солью,перцем и охладите,при подаче посыпте наркзанной зеленью, луком,укропом и петрушкой

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА


5.04.5075173815233831.016
suzi

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zimairiska
zimairiska
16.11.2007 20:22

Такое я люблю!5!

silana
silana
16.11.2007 20:22

Вместо томатной пасты,я исполюзую помидоры,а ещё чесночок добавляю,вкусно,попробуйте!

suzi
suzi
16.11.2007 20:27

спасибо обязательно попробую

yelenaishchuk
yelenaishchuk
16.11.2007 20:56

Люблю овощи в любом сочитании! Класс!

irina90-60-90
irina90-60-90
17.01.2008 05:03

мне нравится:)очень!ПЯТЬ!

parliament
parliament
18.03.2008 11:51

Люблю икру - но правда в основном её покупаю... надо будет попробовать! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт