zimniu syp iz buh6ix xvostov.

Ингредиенты

  • 900g.-buh6ix xvostov. 2st.l-olivkovogo masla. 2-lykovicu(kol6cami). 2-morkovi(kryjohkami) 1-koren6 sel6dereia(kryjohkami). 1st.l.-tomata(pasta). 2st.l.myki. 225ml.-krasnogo vina. 1.4litra-goviaj6ego byl6ona(ili vodu). 1-lavrovui list. 1-vetohka tim6iana. 400g-fasoli(konservirovanou). Sol6, perec.

Способ приготовления

1)Razogret6 dyxovky (el.170%c)a(gaz.150%c). Xvostu pripravit6 sol6iy percem i objarit6 na ol.masle do rymianou korohki. Perelojute xvostu v glybokyiy formy dlia vupekania. 2)Natouje skovorode spaseryute lyk, morkov6,i sel6dereu. Vvadite pasty i myky, xorowo peremiwaute i potywute 2min. Zatem vlivaem vino, byl6ona (ili vodu). I daem zakipet6 na slabom ogne. dalee perelivaem vse v formy k xvostam. 3)dobovliaem list i tem6ian, nakruvaem kruwkou (ili fal6gou) formy i stavim ety bydywyiy vkysniatiny v dyxovky na 3 hasa, ili poka miaso nebydet otstovat6 ot kosteu . 4)Vunemaem miaso, i otlajuvaem v storony, iz byl6ona s ovowami vunemaem list i tem6ian. 5) V kyxonom kombaune smewaute ovowi i byl6on v odnorodnyiy massy, teper6 perelivaem ego v kastriyliy. S xvostov srezaem miaso i perelajuvaem v syp, dobovliaem fasol6, sol6 perec po vkysy. SOVET: zapekat6 mojno v kastriyle(predvoritel6no sniat6 plostmasovue detali esli takovue imeiytsa). Sovet: Za miyty do gotovnosti dobavte 2st.l. xeresa,maderu,portveuna ili kon6iaka. wtobu ysilit6 vkys sypa. SOVET: Kto ne liybit sliwkom nasuwenui vkys, to ia sovetyiy vina vlit6 ne 225gr a 50-100gr (po vkysy) i syp ne stanet menie vkysnum! PREIATNOGO APPETITA.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: zimniu syp iz buh6ix xvostov.

5.04.4867534450455581.013
ru.kola

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
16.11.2007 19:40

С уважением к Вам,пишите пожалуйста русскими буквами,очень трудно разобрать,что Вы написали.

ru.kola
ru.kola
16.11.2007 20:05

Silana! Ia glyboko izveniays6 no y menia klaviatyra na "ivrite". i ne ponimaiy pohemy tak polyhilos6 ia vet6 pisala v stolbik wtobu bulo poniatneu:( i sasibo za ponimanie i ocenky:)

ru.kola
ru.kola
16.11.2007 20:08

Oxci spasibo! Poudy iskat6:) I postoraiys6 sledywiu receptik napisat6 yje na rysskom.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Zimniu syp iz buh6ix xvostov.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Zimniu syp iz buh6ix xvostov., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.