Мусс из облепихи

Ингредиенты

  • Вода - 3 л, сахарный песок - 1 стакан, манная крупа - 0,5 стакана, яблоки - 1 кг, облепиха - 1 стакан

Способ приготовления

Из облепихи мы делаем запасы на зиму - отжать сок с мякотью, смешать с сахарным песком. Большие запасы этого нектара сподвигли меня на приготовление мусса - дети его обожали. Итак: почистить и порезать яблоки, сварить их и протереть через сито. Из "компота" из под яблок, манки и сахара сварить жидкую манную кашу, добавить яблоки и облепиху, взбить миксером, разложить по формочкам и поставить в холодильник. По вкусу - нежное фруктовое мороженое


5.04.4867534450455581.013
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

это просто бальзам

erka
erka
16.11.2007 18:48

тут в поисках облепихи,а у вас-целые плантации.Где это?А мы насобираем с литровую баночку с горем пополам и просто с сахаром перекручиваем и по ложечке как деликатес по особым случаям...

federal
federal
16.11.2007 19:43

в москве такая редкость,класссссссссссссс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт