грибной жульен

Ингредиенты

    Способ приготовления

    В конце сентября была в Париже и друзья предлагали нам отведать этот суп.Нам понравился,может кому то то же понравится. И еще просьба. У меня на днях юбилей,может кто то знает оригинальный рецепт салата.Убедительно прошу написать,буду очень благодарна.А теперь рецепт:

    Пачку замароженных нарезанных шампиньонов выкладываем в сковороду с оливковым маслом,немного солим,перчим.Нарезаем кусочками сосиски (по одной на каждого члена семьи),слегка обжариваем в масле на другой сковороде и соединяем с грибами.Две луковицы нарезаем полукольцами,обжариваем в масле,чуть посолив и кладем в грибы.Накрываем крышкой,пусть немного потушится.Обжариваем 2 ст. л. муки,буквально чтобы мука "согрелась".В грибы вливаем стакан кефира или молока(кому что нравится).Как только наши грибы закипят,засыпаем муку и быстро мешаем.Специи добавляем по вкусу,можно кубик грибного бульона.Подаем посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!


    5.04.494164242260931.014
    masyanya

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 3

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    14  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    music
    20.11.2007 00:12

    можно ли заменить кефир сливками?Вкусно я думаю будет,ставлю 5!

    masyanya
    20.11.2007 00:43

    Конечно можно,спасибо

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...