Овощной суп

Фото к рецепту: Овощной суп

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Если вы варите мясо в пряном винном бульоне на маленьком огоньке, фактически томите говядину, то вам совершенно нечего делать. А нечего потому, что гарнир вы еще не придумали, да и вообще, относитесь ко всем этому в рамках эксперимента. А кушать то хочется, ибо вечер и рабочий день истек, освободив место вечеру с родными и близкими, и уже больше семи, и врядли кто-то лишний позвонит... Поэтому суп. Банальный, густой, овощной. Суп.

    Вы непременно уложите кусок курицы в кастрюлю, зальете холодной водой. Доведете до кипения, добавите нарезанную кубиками морковку, лучк репчатый тоже кубиком, и сельдерей черешковый ломтям. После этого убавите огонь, и при медленном кипении будет варить минут двадцать.

    Но сидеть на месте грустно. Будем чистить картошку, мыть мясиситые и красные болгарские перцы, и цукини в глянцевой тугой цезеленой кожуре.

    Через двадцать минут, в аккордах характерного аромата (как пахнет легкий куринный бульон с кореньями не мне вам рассказывать), в суп пойдет картошка. Еще минут через пятнадцать перцы ломтиками, цуккини кубиками. И еще минут десять при медленном кипении поварить, чтобы овощи были мягкими, но и чуть хрусткими (кроме картошки конечно).

    На сливочном масле вы спассеруете колечки лука-порея, добавите их в готовый суп. Вы дадите первому эту блюду настояться минут десять. Вы же не зверь, у вас есть терпение!:)

    В итоге у вас получился легкий, нежный, густой, овощной суп. Вы добавите в тарелку рубленного укропа, и ложку сметаны, и вы станете есть суп. Очевидно, что съедите пару тарелок. И жизнь обязательно наладится. Обязательно.

    Пусть прост, пусть обычен, пусть это все умеют. Достоинств данного блюда не умалит ничто. А после супа можно и эксперименты продолжать с говядиной в красном сухом вине. Только вот сонливость, напавшая на вас, отложит ваше дознавательно-экспериментальное настроение. До лучших времен.


    5.04.5521460917862241.025
    almacor

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    25  человек оценили
    Сохранить рецепт
    15 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    корнев

    хороший супчик

    tvv
    16.11.2007 17:52

    А как написано!!! 5

    любуся

    Да просто поэма какая то!!!

    alisha
    16.11.2007 18:01

    приятный супец!

    maresya
    16.11.2007 18:36

    Я тоже такой делаю, только когда готовлю пассеровку - добавляю грамм 100 сливок. Правда описать процес так бы не смогла!!!555555

    kycheri
    16.11.2007 18:38

    Вот это описание!!! 5!

    natsy
    16.11.2007 20:05

    Здорово, Вы случайно романы не пишете? Написано просто - фантастически!!! 5+++

    almacor
    16.11.2007 21:28

    спасибо, товарисчи, старался:)

    zooz
    19.11.2007 10:30

    Отличная подача :)

    nikol2008

    Прониклась!

    nikol2008

    Прониклась!

    star
    05.03.2008 19:43

    Супер! Возьму себе! Спасибо! 5!

    mamuka
    05.08.2008 04:11

    хорош супчик!!!5555!

    salamandraaaa

    5 ++++++++++++++++ !

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты