Фото к рецепту: Овощной суп

Домашняя

Не определен

4645

14

25

16 ноября 2007, 17:47

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Если вы варите мясо в пряном винном бульоне на маленьком огоньке, фактически томите говядину, то вам совершенно нечего делать. А нечего потому, что гарнир вы еще не придумали, да и вообще, относитесь ко всем этому в рамках эксперимента. А кушать то хочется, ибо вечер и рабочий день истек, освободив место вечеру с родными и близкими, и уже больше семи, и врядли кто-то лишний позвонит... Поэтому суп. Банальный, густой, овощной. Суп.

      Вы непременно уложите кусок курицы в кастрюлю, зальете холодной водой. Доведете до кипения, добавите нарезанную кубиками морковку, лучк репчатый тоже кубиком, и сельдерей черешковый ломтям. После этого убавите огонь, и при медленном кипении будет варить минут двадцать.

      Но сидеть на месте грустно. Будем чистить картошку, мыть мясиситые и красные болгарские перцы, и цукини в глянцевой тугой цезеленой кожуре.

      Через двадцать минут, в аккордах характерного аромата (как пахнет легкий куринный бульон с кореньями не мне вам рассказывать), в суп пойдет картошка. Еще минут через пятнадцать перцы ломтиками, цуккини кубиками. И еще минут десять при медленном кипении поварить, чтобы овощи были мягкими, но и чуть хрусткими (кроме картошки конечно).

      На сливочном масле вы спассеруете колечки лука-порея, добавите их в готовый суп. Вы дадите первому эту блюду настояться минут десять. Вы же не зверь, у вас есть терпение!:)

      В итоге у вас получился легкий, нежный, густой, овощной суп. Вы добавите в тарелку рубленного укропа, и ложку сметаны, и вы станете есть суп. Очевидно, что съедите пару тарелок. И жизнь обязательно наладится. Обязательно.

      Пусть прост, пусть обычен, пусть это все умеют. Достоинств данного блюда не умалит ничто. А после супа можно и эксперименты продолжать с говядиной в красном сухом вине. Только вот сонливость, напавшая на вас, отложит ваше дознавательно-экспериментальное настроение. До лучших времен.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      корнев
      16.11.2007 17:49
      Ответить
      хороший супчик
      tvv
      16.11.2007 17:52
      Ответить
      А как написано!!! 5
      любуся
      16.11.2007 17:58
      Ответить
      Да просто поэма какая то!!!
      alisha
      16.11.2007 18:01
      Ответить
      приятный супец!
      maresya
      16.11.2007 18:36
      Ответить
      Я тоже такой делаю, только когда готовлю пассеровку - добавляю грамм 100 сливок. Правда описать процес так бы не смогла!!!555555
      kycheri
      16.11.2007 18:38
      Ответить
      Вот это описание!!! 5!
      natsy
      16.11.2007 20:05
      Ответить
      Здорово, Вы случайно романы не пишете? Написано просто - фантастически!!! 5+++
      almacor
      16.11.2007 21:28
      Ответить
      спасибо, товарисчи, старался:)
      zooz
      19.11.2007 10:30
      Ответить
      Отличная подача :)
      nikol2008
      16.01.2008 20:00
      Ответить
      Прониклась!
      nikol2008
      16.01.2008 20:00
      Ответить
      Прониклась!
      star
      05.03.2008 19:43
      Ответить
      Супер! Возьму себе! Спасибо! 5!
      mamuka
      05.08.2008 04:11
      Ответить
      хорош супчик!!!5555!
      salamandraaaa
      22.09.2009 20:26
      Ответить
      5 ++++++++++++++++ !

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5521460917862241.025
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели