Еще раз о кабачках

Ингредиенты

  • см рецепт

Способ приготовления

Хочу поделиться СПОСОБОМ приготавления фаршированного кабачка.К сегодняшнему дню сохранились только очень спелые, довольно крупные кабачки, которые не хотят лезть в латку, а у нас любят, чтобы фаршировалось целиком, тогда любая начинка будет очень сочной.

Итак, взяла кабачок, очистила, выбрала ложкой с длинной ручкой семена, начинка кто что любит ( у меня традиционный фарш: рис с мясом, сл перцем и базиликом ), натерла солью, смазала от души раст. маслом и в ЖАРШЛАНГ ( или рукав для запекания, разные производители называют это чудо по-разному). В горячую духовку на 200 град до золотистого цвета. При желании, можно облажить другими овощами и готовить вместе, получается замечательно красиво и не хлопотно!


5.04.4787491742782051.012
tusyka55

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
16.11.2007 17:14

идея-супер!

zhnn07
zhnn07
16.11.2007 17:35

У меня тоже такие кабачки есть.А я то всё их тушила!5+++

elitna
elitna
16.11.2007 18:20

молодец!

maresya
maresya
16.11.2007 18:27

Очень интересно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт