рыба по- зимнену

Ингредиенты

  • 500 гр. филе минтая( также можно филе окуня, трески)
  • 5 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 3 ст.л Майонеза
  • 150 гр.сыра
  • 1 ч.л. перец черный

Способ приготовления

- Рыбу разморозить, и если она большая, то порезать на большие прямоугольные кусочки( чтобы было проше потом раскладывать)

- Картофель очистить, и порезать на кружочки.

- Лук порезать тонкми перьями( это не как кольца, а по другой стороне, так красивее)

- Форму для запекания ( желательно не большую) смазать растительным маслом, и разложить по всей форме картошку, двойным слоем, посыпать ченым перцем.

- На картошку, сложить рыбу, перья лука.

- Полить майонезом ( неважно, что не толстым слоем)

- Сверху посыпать тертым сыром.

- После того как картошка станет мягкой, а сыр приобретет вкусную корочку.

- Подавать горячим, предварительно посыпав заленью


5.04.4700480365792411.011
papayka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

очень смачная штука!

alisha
16.11.2007 16:36

отличная рыбка!

zaremakim

Уже представляю как вкусно.

elitna
16.11.2007 17:00

смачно!

tvv
16.11.2007 17:08

Вкусно!!!!

g.anna70
16.11.2007 17:23

беру себе 5+++, Люблю простые рецепты.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...