Огурцы по-датски (Вариант 2)

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 50, семга 20, сельдь маринованная 10, яйцо 1/3 шт., масло сливочное 5, сливки 10, хрен 2, уксус 2.

Способ приготовления

Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито; добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его

по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко

нарезают, смешивают с пюре и вливают несколько капель уксуса.

Свежие огурцы очищают и, выскоблив из них семена, начиняют

готовым пюре. При подаче посыпают тертым хреном.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Датская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...