Похвала пшенице. Пророщенной

Ингредиенты

  • В рецепте

Способ приготовления

Пшеницу тщательно очищают от мусора,промывают теплой водой.Через сутки сливают воду и снова промывают теплой водой.Заворачивают во влажное вафельное полотенце.Когда пшеница прорастет на 1-2мм (не больше),ее перемалывают в

мясорубке,формируют небольшие котлетки(круглые как сырнички)и жарят в нагретом растительном или сливочном

масле,по 15-20 секунд с каждой стороны.Не солят,ничего больше не добавляют.Едят вместо хлеба.Вкусно,полезно и

лечебно.

Можно также делать манты.В прокрученную пшеницу добавляют

немного муки и дрожжей,поставить в теплое место.Через 3-4 часа тесто поднимется.Заворачивать в него начинку из картошки,капусты,тыквы(чем богаты),присаливая и добавляя специи по вкусу.Готовить можно на пару,в духовке и на сковороде.


5.04.5247024072160491.019
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
9200496
16.11.2007 15:30

Однозначно 5+!

tvv
16.11.2007 15:33

Согласна! 5+

elitna
16.11.2007 15:39

Мы только "За" здоровый образ жизни!!!

natalina
16.11.2007 15:39

здо"рово и здоро"во! 5:)

наталия владимировна

это надо обязательно попробовать.

alisha
16.11.2007 16:23

здорово придумано!5

 dafna44
16.11.2007 21:49

действительно вкусная и здоровая пища!

katerinka.kz

Класс как полезно-то! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...