завитки из грудки индейки с пестрой овощной соломкой

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 8 шницелей из индейки(по 80 гр)
  • 3 цуккини
  • 4 ломтика копченого окорока
  • 2 стол.ложки раст.масла
  • по 125 мл белого вина и куриного бульона
  • 2 моркови
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 стол.ложка сл.масла
  • 250 гр помидоров черри
  • 200 мл йогурта
  • 1 стол.ложка загустителя соуса
  • 4 стол.ложки лимонного сока

Способ приготовления

1.шницели посолить и поперчить.лук и 2 цукинни очистить и нарезать.разложить вместе с окороком на шницели,свернуть рулеты и заколоть.

2.обжарить рулеты в масле.влить вино и бульон.тушить 15 минут и выложить.

3.морковь,лук-порей и третий цуккини нашинковать тонкой соломкой.бланшировать и обвалять в разогретом сливочном масле.помидоры разрезать пополам и подмешать к овощам.приправить.

4.в соус от тушения добавить йогурт,загуститель и лимонный сок,довести до кипения,пюрировать и приправить.всё разложить по тарелкам и украсить зеленью.

приятного аппетита!!!


5.04.4605170185988091.010
irinafiko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

абажаю разного рода рулетики с начинками! 5+.

16.11.2007 15:09

Красота!

16.11.2007 16:22

интересный рецептик!

Вкусненькие и нежные рулетики .Супер.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...