рыба по-монастырски

Фото к рецепту: рыба по-монастырски

Ингредиенты

  • рис-1ст.,филе рыбы(хек, минтай,окунь,др.),сыр твердый( типа "российский","голландский"-300гр.,лук3-4 шт., грибы--0,5 кг,майонез-250гр.,соль,перец,специи масло растительное.

Способ приготовления

1Рис отварить в подсоленой воде

2Филе рыбы слегка отбить,посолить, поперчить, добавит специи( беру готовые -для рыбы)

3.На противень, смазаный предварительно маслом уложить слой готового рассыпчатого риса, на него подготовленую рыбу, потом слой лука нарезаного тонкими полукольцами

4.Слой грибов(если щампиньоны, то сырые,если другие грибы то термически обработаные; обжареные на раст. масле)

5.Посыпаю натертым сыром

6.Заливаю блюдо маонезом( густая почти сплошная сеточка), и в духовку минут на 20-30.

7.Пробывала с картофелем как уже описывали , но с рисом получается нежнее.


5.04.543807930892321.023
music

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Согласна!

мммммммм.........5.

16.11.2007 13:56

Попробуем и с рисом.С Уважением.

16.11.2007 14:43

супер! а я такое у подруги с фаршем пробовала тоже вкусно.

Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.

21.11.2007 01:45

Вообще это рецепт моей дочери, я просто их все называю:рецепт подруги, но готовлю сама.Фотографий пока нет, ну думаю скоро будут.

06.12.2007 13:28

Очень привлекательный рецепт, забираю! Дочери - большое спасибо :)

искала рецепт рыбы-интересный вариант. от меня 5 рецептик заберу

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...