Фото к рецепту: Рыба по-монастырски

Домашняя

30 мин.

Не определен

8857

9

24

16 ноября 2007, 13:41

Ингредиенты

  • рис-1 ст. филе рыбы(хек, минтай,окунь,др.),сыр твердый( типа "российский","голландский"-300 гр. лук3-4 шт. грибы-0,5 кг,майонез-250 гр. соль

Пошаговый рецепт приготовления

1Рис отварить в подсоленой воде

2Филе рыбы слегка отбить,посолить, поперчить, добавит специи( беру готовые -для рыбы)

3.На противень, смазаный предварительно маслом уложить слой готового рассыпчатого риса, на него подготовленую рыбу, потом слой лука нарезаного тонкими полукольцами

4.Слой грибов(если щампиньоны, то сырые,если другие грибы то термически обработаные; обжареные на раст. масле)

5.Посыпаю натертым сыром

6.Заливаю блюдо маонезом( густая почти сплошная сеточка), и в духовку минут на 20-30.

7.Пробывала с картофелем как уже описывали , но с рисом получается нежнее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
16.11.2007 13:42
Ответить
Согласна!
Ответить
мммммммм.........5.
лада
16.11.2007 13:56
Ответить
Попробуем и с рисом.С Уважением.
milo4ka
16.11.2007 14:43
Ответить
супер! а я такое у подруги с фаршем пробовала тоже вкусно.
valentina.smehov
16.11.2007 14:45
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.
music
21.11.2007 01:45
Ответить
Вообще это рецепт моей дочери, я просто их все называю:рецепт подруги, но готовлю сама.Фотографий пока нет, ну думаю скоро будут.
pti_za
06.12.2007 13:28
Ответить
Очень привлекательный рецепт, забираю! Дочери - большое спасибо :)
svetlana dark
26.02.2008 12:18
Ответить
искала рецепт рыбы-интересный вариант. от меня 5 рецептик заберу
angelina-z
15.03.2008 16:45
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели