Овощи с салом (Шпик) по-датски

Ингредиенты

  • Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30, сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец молотый черный, тмин, соль.

Способ приготовления

Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см, савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и

нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле,

затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным

молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук,

измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала

(Шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Датская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...