Окорочка в слоеном тесте

Ингредиенты

  • окорочка куриные - 4 шт, тесто слоеное - 1 небольшой пласт, сыр "косичка", яйцо - 1 шт, перец черный, чеснок - 2-3 зубчика, соль.

Способ приготовления

Окорочка натереть солью, перцем и толченным чесноком, оставить на полчаса в холодильнике для маринования. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Косичку сыра расплести на отдельные полоски. Тесто разрезать длинными полосками шириной в 1 см. Полоски сыра выложить на тесто по всей длине и слегка вдавить. Обмотать каждый окорочек полоской теста по спирали, так чтобы сыр был внутри, оставляя между тестом растояние в 5 мм.Смазать взбитым яйцом и запечь в разогретой духовке.


5.04.5192956850890211.018
lana-ps

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

ну почему 4? вкусно же! 5.

шерон

Напишите какой именно сыр,у нас сыр "Косичкой" -это копченый сулгуни,вы этот сыр имеете ввиду?

lana-ps
16.11.2007 14:57

Сыр копченный, сплетенный из тонких длинных полосок, его надо расплести на отдельные полоски. А какой именно будет сорт сыра, это уже не столь важно :)

kidlog
08.10.2008 18:23

Очень аппетитно ;) 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...