Сельдь с грибами

Ингредиенты

  • 0,5 кг малосоленой сельди, 0,5 кг лука, 30 г сушенных грибов, 1 маринованный огурец, 2-3 копченных шпроты, 150 г томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Размоченные грибы сварить и измельчить.Порезать мелко лук и зажарить на растительном масле. Порезать мелко огурец, шпроты, добавить лук, грибы, томатную пасту, сахар и хорошо перемешать. Сельдь очистить от костей и кожи, нарезать кусочками. Смешать с сельдь с томатно-грибной пастой, плотно уложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Подавать сельдь лучше через 2-3 дня, когда она пропитается соусом.


5.04.4700480365792411.011
lana-ps

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
16.11.2007 11:11

Изобретательно! Хорошо к водке, наверное...

zooz
16.11.2007 11:15

Интересный вариант :) 5!

наталия владимировна

немогу представить вкуса, но очень хочется попробовать.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...