Роза из сливочного масла. украшение блюд

Ингредиенты

  • пачка сливочного масла

    Пошаговый рецепт приготовления

    Элегантной розой можно украсить тарелку с копчёным лососем,окороком, колбасными изделиями.

    Отрежьте угол от пачки сливочного масла и скатайте его в руках в небольшой конус.

    Из оставшейся пачки масла вырежьте ножом полукруг с одной стороны, а потом ещё один с другой, чтобы у вас получился цилиндр с усечённой стороной.

    Острым ножом разрежьте его на тонкие ломтики.

    Руками сформируйте из ломтиков сливочного масла лепесток цветка.

    Закрепите перывй лепесток, как бы приминая его к основанию конуса.

    Прикрепите остальные лепестки и поставьте розу в холодильник.

    Из оставшихся ломтиков масла сделайте листья и прочертите на нём прожилки.

    Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Роза из сливочного масла. украшение блюд: фото шаг 1Роза из сливочного масла. украшение блюд: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    плюшкин
    16.11.2007 09:54
    Ответить
    Красиво. попробую как-нибудь.
    zooz
    16.11.2007 09:59
    Ответить
    Супер! Но у меня врятли получится, пока буду корячится в погоне за эстетикой, у меня всё в руках растает :) Но идея отличная! 5!
    tihom2006
    16.11.2007 10:12
    Ответить
    Полностью согласна с ZOOZ! Но красота необыкновенная! 5! Обязательно попробую и поделюсь результатом, каким бы он не был. Вместе посмеемся!
    olgas08011973
    16.11.2007 11:59
    Ответить
    Да уж, надо извернуться, чтобы получилось.Но красиво!
    Ответить
    как красиво!!!! есть же талантливые люди на земле!!! 5+++++++++++++++++
    elitna
    16.11.2007 12:06
    Ответить
    красота!
    kuril4ik
    16.11.2007 12:16
    Ответить
    Какая прелесть! Жалко, что масло имеет свойство таять..., а тоб так и засушила на память!
    jelena_73
    16.11.2007 12:56
    Ответить
    суперская идея!
    9200496
    16.11.2007 13:14
    Ответить
    Красота!
    лада
    16.11.2007 13:28
    Ответить
    Мне кажется,что очень быстро потеряет внешний вид. А в общем отлично!С Уважением.
    rezept
    16.11.2007 13:42
    Ответить
    не успеет-её скушают!
    лада
    16.11.2007 13:58
    Ответить
    Был опыт,не успели восторгом насладиться...а то ,что осталось -конечно!С Уважением.
    belochka5
    16.11.2007 14:21
    Ответить
    Ну ничего себе!!! Красотища неописуемая!!!! Я такое тоже не смогу сделать...ручки не из того места растут... 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
    silana
    16.11.2007 17:49
    Ответить
    Без слов 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!
    olaswan
    16.11.2007 18:44
    Ответить
    Масло следует подморозить перед тем,как начать творить!
    марусёк
    16.11.2007 18:47
    Ответить
    просто сойти с ума!
    federal
    16.11.2007 20:16
    Ответить
    ого-гоооооооооооооооооооо,незнаю что и сказать
    клеопатра
    18.11.2007 21:16
    Ответить
    нет слов,5!Вот если бы такую розу можно было зделать из заварного крема, тогда вообще было бы супер.
    skoslik
    09.12.2007 18:00
    Ответить
    Ох!!!Любуюсь творением и горжусь автором!Браво!!!
    kalinka
    27.12.2007 15:14
    Ответить
    красота какая,жалко кушать.5+++++
    *маша*
    08.11.2008 01:35
    Ответить
    Очень красиво 5
    80985090831
    04.03.2009 16:37
    Ответить
    555!!!!
    Galina
    09.08.2009 15:10
    Ответить
    SUPER!!555
    frolina
    08.11.2009 16:13
    Ответить
    просто чудо!!!-5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.608677472691231.044
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели