Сочный чалагач в духовке - свиная корейка на кости рецепт

Фото к рецепту: Сочный чалагач в духовке - свиная корейка на кости рецепт
Армянская25 мин.2Простой
3773503

Ингредиенты

  • корейка, 700 гр.
  • соль, 2 щепот.
  • перец, 2 щепот.
  • кориандр, 2 щепот.
  • горчица, 10 гр.
  • растительное масло, 20 мл.
  • чеснок, 1 зубч.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты