Шашлык по-кавказски

Ингредиенты

  • Баранина 240 или свинина 220, лук зеленый или репчатый 25, специи, гарнир 150, лимон 1/4 шт., или ткемали 30, соль. Старое мясо маринуют.

Способ приготовления

Куски баранины или свинины (Весом по 35-40 г) солят, нанизывают на шпажку и жарят над древесными углями. На гарнир подают

зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или

ткемали. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры

или баклажаны, а также соления (Баклажаны предварительно

фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью). При подаче

украшают зеленью петрушки.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

men777
men777
31.10.2008 03:19

что за 240 ,25 и 150х,,, поймешь

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт