Куриная грудка запеченная под белым соусом. самая сочная и нежная.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самая сочная и нежная куриная грудка, приготовленная по этому рецепту. Белый соус делает её особенно вкусной! Приятного аппетита!

Вымыть куриную грудку, обсушить бумажным полотенцем.

Разрезать на две части, отбить

Добавить специи

Смазать сырно- сметанным соусом , запечь в духовке.

Более подробные детали рецепта можно посмотреть в видеорецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liya-shukar
21.11.2016 13:53
Ответить

Отличный майонез, но к сожалению не постный )))... молоко же ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru