Куриная грудка запеченная под белым соусом. самая сочная и нежная.
Ингредиенты
- 2 шт. куриные грудки
- 100 гр. сыр моцарелла ( можно любой твердый сыр)
- 3 ст.л. сметана
- 1 ст.л. майонез домашний
- 2-3 зубчика чеснока
- специя для курицы
- соль, масло для формы.
Пошаговый рецепт приготовления
Самая сочная и нежная куриная грудка, приготовленная по этому рецепту. Белый соус делает её особенно вкусной! Приятного аппетита!
Вымыть куриную грудку, обсушить бумажным полотенцем.
Разрезать на две части, отбить
Добавить специи
Смазать сырно- сметанным соусом , запечь в духовке.
Более подробные детали рецепта можно посмотреть в видеорецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличный майонез, но к сожалению не постный )))... молоко же ))