Праздничная утка под малиновым соусом

Ингредиенты

  • грудка утиная - 2 шт.
  • вино красное сухое - 140 г
  • соус соевый - 40 г
  • корица - 1/2 шт.
  • имбирь маринованный - 10 г
  • сахар - 5 ст.л.
  • лайм - 2 дольки
  • малина - 250 г
  • блюдо можно сделать и из целой утки. просто увеличьте пропорцию ингредиентов

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. Оставить на 1 час. Далее запекать в духовке при температуре 250 градусов до готовности. Сварить соус на основе вина. Смотрите видео-рецепт на этой страничке ниже. чтобы увидеть более пошаговое приготовление.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели